Evita que tu foto y tu nombre salgan en anuncios de Google

1. Entra en las opciones de configuración de tu cuenta Google, haciendo clic en tu foto de la esquina superior derecha desde cualquier app de Google, y eligiendo la opción «Cuenta».

 -

2. En las opciones de la barra lateral izquierda, elige «Google+»

 TAGS:

3. Busca la opción Recomendaciones compartidas y haz clic en el enlace «Modificar» que aparece al lado.

 TAGS:

4. En la página que se carga, desplázate hasta abajo del todo, quita el tick que aparece al lado de la frase «En función de mi actividad, Google puede mostrar mi nombre y foto de perfil en las recomendaciones compartidas que aparezcan en los anuncios» y haz clic en Guardar.

 TAGS:

Google te preguntará si estás seguro de hacer este cambio; simplemente confírmalo con un clic en «Continuar» y listo. A partir de ese momento, tu nombre y tu foto estarán a salvo de ser contenido de un anuncio en Google.

Recomendado:   Traductor de Google: trucos y consejos para aprovecharlo al máximo

3 comentarios acerca de “Evita que tu foto y tu nombre salgan en anuncios de Google

Publicar comentario

*