1. Entra en las opciones de configuración de tu cuenta Google, haciendo clic en tu foto de la esquina superior derecha desde cualquier app de Google, y eligiendo la opción «Cuenta».
2. En las opciones de la barra lateral izquierda, elige «Google+»
3. Busca la opción Recomendaciones compartidas y haz clic en el enlace «Modificar» que aparece al lado.
4. En la página que se carga, desplázate hasta abajo del todo, quita el tick que aparece al lado de la frase «En función de mi actividad, Google puede mostrar mi nombre y foto de perfil en las recomendaciones compartidas que aparezcan en los anuncios» y haz clic en Guardar.
Google te preguntará si estás seguro de hacer este cambio; simplemente confírmalo con un clic en «Continuar» y listo. A partir de ese momento, tu nombre y tu foto estarán a salvo de ser contenido de un anuncio en Google.
Normalmente verás vídeos que te recomiendan apps para iPhone o para Android. Pero en este…
Estamos rodeados de tecnología por todas partes, y por eso es normal tener dudas a…
Cuando compras un móvil y lo sacas de la caja, ya está listo para usar...…
La semana pasada se lanzó la gama de nuevos iPhone, y con ellos ha llegado…
Con lo caro que está todo últimamente en tecnología, es más importante que nunca buscar…
En Internet hay webs prácticas, curiosas, interesantes, divertidas... un poco de todo, vamos. Y en…