Seguro que más de una vez has visto esta dichosa ventanita en tu ordenador:
Es un mensaje que suele aparecer tras instalar una actualización del sistema operativo Windows, y que te obliga a reiniciar sí o sí, porque aunque hagas clic en «Reiniciar más tarde», el puñetero mensaje vuelve a salir a los 10 minutos… ¿qué puedes hacer entonces?
Muy fácil: instala esta sencilla aplicación, creada por un programador que, como tú, estaba hasta las narices de tener que reiniciar porque sí. Con Leave me alone! podrás desactivar temporalmente la función de recordatorio de reinicio de forma muy sencilla. Las ventajas son evidentes: no más mensajes molestos, es muy fácil de usar, no hay que configurar nada y además no desactiva las actualizaciones de Windows que, aunque son pesadas, también son necesarias.
Así, la próxima vez que se te presente el dichoso mensaje, ya sabes: Leave me alone! y a seguir tranquilamente con lo que estabas haciendo. Total, el mundo tampoco se va a acabar porque no reinicies en los siguientes 10 minutos, ¿no?
Cuando compras un móvil y lo sacas de la caja, ya está listo para usar...…
La semana pasada se lanzó la gama de nuevos iPhone, y con ellos ha llegado…
Con lo caro que está todo últimamente en tecnología, es más importante que nunca buscar…
En Internet hay webs prácticas, curiosas, interesantes, divertidas... un poco de todo, vamos. Y en…
Estamos inmersos en plena vuelta a los estudios o al trabajo, y esto normalmente significa…
Estamos todos de acuerdo en que el email es mucho más que una utilidad de…