Facebook ha lanzado recientemente una herramienta llamada «Comprobación rápida de la privacidad», que te permite verificar en tres sencillos pasos si compartes tu contenido con las personas adecuadas.
Para utilizarla, haz clic en el icono del candado de la esquina superior derecha, en tu perfil de Facebook, y elige la opción «Revisión de privacidad».
Los tres pasos incluidos en ella son:
Siguiendo estos tres simples pasos podrás comprobar rápidamente quién tiene acceso a tus publicaciones en Facebook, y asegurarte de que las compartes con las personas adecuadas. Recuerda que no es buena idea que las fotos de aquella fiesta loca donde perdiste todos los papeles sean de acceso público…
Durante las últimas semanas he estado probando el UGREEN NAS DXP4800 GT, y en este…
¿Cuándo te caduca el pasaporte? ¿Dónde dejaste aparcado el coche? ¿En qué canal de YouTube…
Normalmente verás vídeos que te recomiendan apps para iPhone o para Android. Pero en este…
Estamos rodeados de tecnología por todas partes, y por eso es normal tener dudas a…
Cuando compras un móvil y lo sacas de la caja, ya está listo para usar...…
La semana pasada se lanzó la gama de nuevos iPhone, y con ellos ha llegado…