¿Qué es la «revisión de privacidad» de Facebook?

Facebook ha lanzado recientemente una herramienta llamada «Comprobación rápida de la privacidad», que te permite verificar en tres sencillos pasos si compartes tu contenido con las personas adecuadas.

Para utilizarla, haz clic en el icono del candado de la esquina superior derecha, en tu perfil de Facebook, y elige la opción «Revisión de privacidad».

 TAGS:undefined

Los tres pasos incluidos en ella son:

  • Tus publicaciones. Aquí verás la configuración de privacidad que tienes actualmente para las actualizaciones de estado que publicas en Facebook. Podrás cambiarla si quieres, y también obtener más información si la necesitas.
  • Tus aplicaciones. Aquí podrás ver una lista con todas las apps a las que has dado acceso a tu perfil de Facebook. Es importante que las revises todas y elimines aquellas que ya no uses, o que te resulten sospechosas. También puedes elegir quién ve las publicaciones hechas a través de esas apps.
  • Tu perfil. Por último, aquí  comprobarás quién puede ver determinados datos de tu perfil (los más básicos, como trabajo, formación académica y ciudad de residencia).

 TAGS:undefined

Siguiendo estos tres simples pasos podrás comprobar rápidamente quién tiene acceso a tus publicaciones en Facebook, y asegurarte de que las compartes con las personas adecuadas. Recuerda que no es buena idea que las fotos de aquella fiesta loca donde perdiste todos los papeles sean de acceso público…

Recomendado:   Organiza una escapada en dos clics con Wander

 

También te puede interesar:

 

Publicar comentario

*