Actualización de seguridad importante en Google Drive

Si has entrado en Google Drive recientemente, habrás visto un aviso de seguridad sobre los documentos compartidos. Pero, ¿qué quiere decir exactamente? ¡Te lo explico con detalle en este vídeo!

Como seguramente ya sabes, en Google Drive se pueden compartir ficheros de varias formas, entre ellas generando un enlace que luego envías a tus contactos. Pero hace tiempo, Google descubrió que esos enlaces no eran tan seguros como parecía, y ahora han lanzado una actualización de seguridad para que no sean tan vulnerables.

Esa actualización puede afectar a los documentos que tienes compartidos con más gente en Google Drive, haciendo que ya no se pueda acceder a ellos. Así que ahora toca ir a tu unidad de almacenamiento, comprobar qué ficheros se han visto afectados y estar atentos a posibles peticiones nuevas de acceso.

No te preocupes si te suena complicado, porque te lo explico todo paso a paso en este vídeo. ¡Así puedes tener todos tus documentos compartidos en Google Drive perfectamente protegidos!

Recomendado:   Amazon Echo Auto: cómo tener Alexa en tu coche

Publicar comentario

*